Aprueban presupuesto para ejercicio fiscal 2017

Publicada el

  • Aprueban presupuesto para ejercicio fiscal 2017

    Sesión ordinaria de Ayuntamiento. Foto: Javier Vázquez.

En el marco de la vigésima octava sesión ordinaria de Ayuntamiento, se aprobó por unanimidad el presupuesto para el ejercicio fiscal 2017 para el municipio de Salamanca en donde el presidente municipal destacó la asignación del recurso para seguridad pública de 84 millones 408 mil 894. 28 donde dentro de este se destaca el aumento de un 4% al sueldo de los elementos preventivos, con este y un aumento del 8% en meses pasados, es un total del 12%

 



#NotiMinuto

  • Tecnoteca

  • Viralzate