Cuidan salud en la Feria

Publicada el

  • Cuidan salud en la Feria

    Se capacitó al personal en el manejo higiénico de alimentos. Foto: Especial.

La Secretaría de Salud del Estado de Guanajuato (SSG) garantiza salubridad en la Feria de León al capacitar a 690 manejadores de alimentos, tabaco y suplementos alimenticios.

La SSG a cargo del secretario Francisco Ignacio Ortiz Aldana informó que capacitaron a los trabajadores en manejo higiénico de los alimentos para expositores y personal relacionado con la limpieza, aseo de sanitarios, manejo y suministro de agua para uso y consumo humano.

En días pasados, el personal de Secretaría sostuvo un encuentro con restauranteros para dar a conocer los lineamientos de preparación de alimentos y tabaco. Además se reforzará la vigilancia sanitaria en las diferentes áreas como: alimentos, suplementos alimenticios, insumos para la salud, servicios de salud y saneamiento básico.



#NotiMinuto

  • Tecnoteca

  • Viralzate