Sabores embotellados

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    Lugar de origen: Francia. Foto: Agencia Reforma.

Entre todas las aguas embotelladas disponibles se pueden encontrar productos de distintos países, orígenes, precios y calidades, así como de distintos aromas y sabores.

Ante la amplia variedad existente, se han elegido las más famosas aguas embotelladas para encontrar sus diferencias a la vista, nariz y gusto tras ser evaluadas por seis sommeliers mexicanos que han tenido experiencia en probar este líquido.

 

 

EVIAN

Lugar de origen: Francia

Vista: presenta burbujas y poca opacidad que no debe existir en las aguas purificadas. Su fluidez es ligera.

Nariz: aromas frescos y ligeramente herbales

Gusto: notas terrosas y postgusto corto. No se siente equilibrio entre el sabor a sales y tierra.

 

FIJI

Lugar de origen: República de Fiji

Vista: nitidez brillante y sin muestra de residuos. Es fluida y transparente

Nariz: limpio y agradable, poco explosivo. Con notas dulces y ácidas

Gusto: Agradable y fresca. Su postgusto es de ligero a medio y tiene un acento mineral al final. Es ideal para acompañar alimentos frescos

 

BONAFONT

Lugar de origen: México (Grupo Danone, Francia)

Vista: Color transparente, brillante y sin impurezas

Nariz: Aroma neutro con ligeras notas de cloro que permanecen en boca y pueden ser resultado de la purificación

Gusto: Su sabor no es mineral y presenta notas ligeras de sabor a cloro. Permanencia baja en boca

 

VOSS

Lugar de origen: Noruega

Vista: limpia, brillante, transparente y con mucha fluidez

Nariz: aromas frescos y vegetales. Con notas minerales al final

Gusto: ligero y agradable. Fluye con facilidad y tiene poca permanencia en boca. Su sabor a minerales es ligero y un poco picoso



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