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Aprende a cocinar

Por sexto año consecutivo, se otorgó la Certificación de Calidad y Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas al Restaurante Liverpool, siento orgullo pa

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Miguel Ángel Frausto, chef del Restaurante Liverpool, compartió con los lectores de Vivir+ dos de sus recetas especiales para esta temporada, las cuales puedes preparar desde tu hogar para sorprender a tu familia y visitantes en esas reuniones especiales que no pueden faltar.
Y es que es en este lugar donde se cocina con la mejor de las higienes y con productos de calidad, acciones que al mismo restaurante le sirvieron para recibir por sexto año consecutivo la Certificacón de Calidad y Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas, que otorga la Secretaría de Turismo.
Para Marco Antonio González Ramírez, jefe de Restaurante Liverpool, esto significa un compromiso mayor de parte de él y del resto del equipo que conforman esta área, ya que tienen como principal objetivo -dijo- seguir ofreciendo calidad en sus productos, con el mejor sabor que sólo a ellos caracteriza.
Y con esa sencillez que los caracteriza, fue que en esta ocasión el chef Frausto, dio un paso a paso para preparar Crepas rellenas de espinacas en salsa poblana y Pescado relleno, en tan solo unos minutos.

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