Celebran corriendo en Cortazar

Cerca de 200 corredores participaron en la segunda carrera atlética que se efectuó con motivo del 294 aniversario de la Fundación de Cortazar.

Escrito en Irapuato el

Pasadas las 9 de la mañana inició la carrera que congregó a participantes de diversos municipios del estado, así como corredores de otros estados en especial de Michoacán, quienes arrasaron con los primeros sitios de la Categoría Libre.
La distancia fue de 10 kilómetros. Partió del Jardín Principal, siguió por la calle Manuel Doblado hasta llegar al bulevar Insurgentes.
Continuó por avenida Casuarinas hasta el bulevar Paseo de la Juventud y tomaron la calle Juárez hasta la meta, de nuevo al Jardín Principal.
Al finalizar se entregaron los premios a los tres primeros lugares de las cinco categorías.
Los primeros lugares recibieron un premio de 3 mil pesos en efectivo, los segundos lugares 2 mil y los que quedaron en tercer lugar mil pesos.