Celtics amplían racha de triunfos en casa al vencer a Utah

Isaiah Thomas agregó 18 puntos con nueve asistencias, mientras que Avery Bradley también aportó 18 unidades.

Escrito en Celaya el

Jae Crowder anotó 22 puntos y los Celtics de Boston ampliaron a 11 su racha de victorias como local al vencer el lunes 100-95 al Jazz de Utah.

Boston estuvo por detrás en el marcador durante casi todo el partido, pero se enchufó al iniciar el último cuarto. Una ofensiva 9-3 les dio su primera ventaja en el segundo tiempo.

El cuarto periodo tuvo ocho cambios de delantero, pero los Celtics se apoderaron de la ventaja definitiva con un triple de Crowder con menos de un minuto por jugar.

Trey Lyles registró 18 puntos y 10 rebotes para el Jazz, que ha perdido tres en fila. Shelvin Mack añadió 18 puntos.