Bayern toma la delantera ante Benfica

Un solitario gol de Arturo Vidal le dio la victoria 1-0 al Bayen Munich en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Escrito en Celaya el

Un gol de cabeza de Arturo Vidal al inicio del partido fue suficiente para que Bayern Munich venciese el martes 1-0 a Benfica en el duelo de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El mediocampista chileno anotó a los dos minutos del arranque, rematando desde cinco metros un centro de Juan Bernat.

Vidal tuvo la mayoría de las oportunidades del partido, ya que la defensa de Benfica maniató a Robert Lewandowski y Thomas Mueller, los dos goleadores de los anfitriones.

Lewandowski se perdió la mejor oportunidad de sellar el resultado en los últimos minutos, cuando envió un pase desviado a Philipp Lahm teniendo la oportunidad de anotar.

Bayern busca llegar a su quinta semifinal consecutiva del torneo, mientras que el club portugués trata de alcanzar su primera desde 1990.