Buscar

Cierran año de maridajes con velada

Tras un 2014 lleno de cenas maridaje, el restaurante Argentilia ofreció la última de aquéllas con una velada única a cargo de la sommelier Susana Card

Escrito en Irapuato el

Tras un 2014 lleno de cenas maridaje, el restaurante Argentilia ofreció la última de aquéllas con una velada única a cargo de la sommelier Susana Cardoso, originaria de Querétaro.
Cerca de 80 comensales se reunieron en el lugar para ser parte de la clausura y prepararse para las novedades que se ofrecerán en el 2015.  Los vinos que se cataron llegaron directo de la bodega de Norton integrada por vinos tintos argentinos y estuvieron acompañados por un menú elaborado a 4 tiempos por el chef ejecutivo, Enrique Gutiérrez.
El primer tiempo consistió en taco del gobernador acompañado de machaca de marlín ahumado y un toque de chile chipotle con un vino blanco Norton Torres,  sugerido por la sommelier quien explicó cada uno de los platillos; posteriormente sirvieron lasaña vegetariana con salsa bechamel y gratinada con queso parmesano, acompañado por vino tinto Perdiel; luego medallón de filete café de París y como postre pastel de queso con salsa de nutella y crema batida.
Luego de la cena se premió a los asistentes con un sorteo de cuatro vinos; blanco, espumoso, de la reserva especial y tinto.

Escrito en Irapuato el

AManece Irapuato

Mantente al día con las últimas noticias de Irapuato, suscríbete gratis con tu correo

Amanece Irapuato