Golpazo y gol de milagro

Su gol pesó en el Estadio Tecnológico y Rayados superó a Pachuca.

Escrito en Irapuato el

Su gol pesó en el Estadio Tecnológico  y Rayados superó a Pachuca.
Edwin Cardona, criticado por su sobrepeso, anotó al minuto 87 el gol con el que Rayados derrotó 1-0 al Pachuca en su presentación ante la afición regiomontana.
Cardona, quien había ingresado de relevo, se abrió un espacio por el costado izquierdo en la entrada del área y de derecha venció por abajo el ligero vuelo de Óscar “El Conejo” Pérez.
La “Tropa Colombiana” jugó completa en el segundo tiempo, pues solamente faltaba Cardona por estar en el campo.
Cerca de terminar el primer tiempo, Nahuelpán y Jesús Zavala chocaron sus cabezas cuando buscaban un balón por aire, saliendo el argentino con la peor parte, pues abandonó el partido sangrando de un costado. El rayado siguió en el campo, pero vendado, aunque más adelante salió de cambio al 70’.
Cándido Ramírez, también de Monterrey, salió del campo por un golpe directo en la cara que recibió con el zapato de un rival.
Rayados ahora se alista para visitar en la Fecha 3 al Santos, que está lastimado con dos derrotas en fila.