Talavera salva a los Diablos

Los Diablos Rojos la pasaron mal en el Nemesio Diez y terminaron igualando 1-1 ante Atlas, en duelo correspondiente a la Fecha seis del Clausura 2016.

Escrito en Irapuato el

En el aniversario 99 del Club Toluca, el arquero Alfredo Talavera se puso el traje de héroe para los locales, al evitar en los últimos minutos más tantos de los rojinegros, urgidos de la victoria en este inicio de torneo.

El marcador lo abrió Enrique Luis Triverio al minuto 65, al acertar un tiro penal, tras una polémica falta del zaguero aergentino Walter Kannemann.

Pero la reacción atlista no se hizo esperar y al 67’, Jefferson Duque cruzó a Talavera para decretar el empate.

En los últimos minutos, los Zorros se fueron con todo al ataque y cerca estuvieron de conseguir su segundo tanto, pero Talavera desvió todos sus disparos.

Con este resultado, Atlas llega a cinco puntos y sigue cerca de la zona baja de la tabla, mientras que Toluca acumula siete unidades.