Es campeón Cachirules

Jugadores del Cachirules cerraron el año apoderándose del título de copa.

Jugadores del Cachirules cerraron el año apoderándose del título de copa tras vencer al  Deportivo Copal con marcador apretado de 5 a 4 goles, en la categoría juvenil de futbol uruguayo en las canchas Myurasport7.
El partido se jugó en la cancha uno de este complejo deportivo, los goles por parte del conjunto vencedor fueron anotados por; Enrique Monrroy en cuatro ocasiones y Juan Navarro, mientras que por los contrarios concretaron Miguel Chávez, Francisco Torres y Guillermo Martínez.
Las acciones del duelo acapararon  la atención de sus seguidores, ya que los jóvenes de cada equipo se brindaron en la cancha dando su mejor esfuerzo.
Y en efecto, tal fue la entrega que en los últimos minutos del encuentro el marcador se encontraba empatado a cuatro goles por bando, pero un gol de último minuto anotado por Enrique Monrroy marcó la diferencia.
Al final los campeones fueron premiados con su trofeo de copa por Jorge Olivares, administrador de las canchas.