¡Chela postrera!
Entre los más de 25 estilos cerveceros hay varias opciones para acompañar.
Entre los más de 25 estilos cerveceros hay varias opciones para acompañar.
Propuesta sobria
Bohemia Oscura + Panna cotta con toque de lavanda
De estilo viena, destaca su perfil a caramelo y notas dulces al paladar. El dulzor de la panna cotta, de un crème brûlée o de un flan van bien con esta lager. La lavanda equilibra el conjunto de notas azucaradas.
Aire tropical
Sta. Huguiña + Cupcake de cheesecake con mermelada de piña rostizada
Una american pale ale con mango, frutos tropicales y especias. La piña y el toque de pimienta armonizan con las notas de la cerveza y la base de galleta con mantequilla quemada equilibra su amargor.
Sabores intensos
Belga de Convento + Scone con higos deshidratados al oporto
De estilo belgium dark ale presenta notas de frutos deshidratados, como dátil, y aromas a pan. La base del postre tiene un sabor neutro, pero el higo resalta por completo las notas de la cerveza.
Chocolate puro
Mexican Imperial Stout + Brownie de chocolate con habanero michoacano
Esta etiqueta destaca por sus marcadas notas a chiles secos y chocolate. Un postre con notas ahumadas de habanero y la intensidad del cacao, como este brownie, es la mejor compañía para las stout.
Toque ‘modelo’
Modelo Especial + Natilla de limón con galleta de canela
El estilo lager de la cerveza apela a los sabores cítricos, por ello le queda el limón de la natilla. Sus cereales y amargor discreto van bien con la galleta y las cerezas o cualquier fruto ligeramente ácido.
AManece León
Mantente al día con las últimas noticias de León, suscríbete gratis con tu correo