Buscar

¡Chela postrera!

Entre los más de 25 estilos cerveceros hay varias opciones para acompañar.

Escrito en León el
¡Chela postrera!

Entre los más de 25 estilos cerveceros hay varias opciones para acompañar.

Propuesta sobria

Bohemia Oscura + Panna cotta con toque de lavanda

   De estilo viena, destaca su perfil a caramelo y notas dulces al paladar. El dulzor de la panna cotta, de un crème brûlée o de un flan van bien con esta lager. La lavanda equilibra el conjunto de notas azucaradas.

Aire tropical

Sta. Huguiña + Cupcake de cheesecake con mermelada de piña rostizada

   Una american pale ale con mango, frutos tropicales y especias. La piña y el toque de pimienta armonizan con las notas de la cerveza y la base de galleta con mantequilla quemada equilibra su amargor.

Sabores intensos

Belga de Convento + Scone con higos deshidratados al oporto

De estilo belgium dark ale presenta notas de frutos deshidratados, como dátil, y aromas a pan. La base del postre tiene un sabor neutro, pero el higo resalta por completo las notas de la cerveza.

Chocolate puro

Mexican Imperial Stout + Brownie de chocolate con habanero michoacano

Esta etiqueta destaca por sus marcadas notas a chiles secos y chocolate. Un postre con notas ahumadas de habanero y la intensidad del cacao, como este brownie, es la mejor compañía para las stout.

Toque ‘modelo’

Modelo Especial + Natilla de limón con galleta de canela

El estilo lager de la cerveza apela a los sabores cítricos, por ello le queda el limón de la natilla. Sus cereales y amargor discreto van bien con la galleta y las cerezas o cualquier fruto ligeramente ácido.

Escrito en León el

AManece León

Mantente al día con las últimas noticias de León, suscríbete gratis con tu correo

Amanece Le�n