Layún guía al Porto en triunfo

El Porto refrendó su liderato en el Grupo G de la Champions al derrotar 2-0 al Maccabi, encuentro en el que participaron los mexicanos Miguel Layún, Jesús Corona y Héctor Herrera.
Los Dragones llegaron a 7 puntos en la cima de su sector, seguidos por el Dínamo de Kiev con 5, el Chelsea con 4 y al fondo el equipo israelí con unidades.
A la vez, el equipo luso obtuvo su victoria 20 en el Estadio Do Dragao de manera consecutiva, en el cual no pierde desde el pasado 12 de diciembre.
La participación mexicana más destacada fue la de Layún, titular al igual que el “Tecatito” y quien dio el pase para la primera anotación de Vincent Aboubakar al minuto 37.
El segundo tanto llegó cuatro minutos después obra de Yacine Brahimi al quedar de frente al arco contrario, el tiro fue raso y se le pasó por un costado del arquero Predrag Rajkovic.
La tarea estaba hecha para el Porto. Al 54’ el “Tecatito” dejó el campo por Tello.
Herrera entró de cambio para los últimos seis minutos del partido, Layún terminó el partido en la cancha.
La cuarta fecha del torneo repite el juego ahora en Israel.