Gualberto Vargas triunfa en Carrera Por Un Guanajuato Educado

El guanajuatense fue el ganador de la primera edición de la competencia, la cual contó con la participación de 300 corredores.

El guanajuatense Gualberto Vargas fue el ganador de la primera edición de la Carrera Por Un Guanajuato Educado, la cual contó con la participación de 300 corredores.
El leonés cruzó la meta con un tiempo de 31:09’, seguido por Fernando Cano con marca de 31:19’, mientras que el tercer lugar fue para el keniata Mark Kiprop con cronómetro de 32:34’.
La keniata Dorkas Kangogo fue la mejor atleta de la categoría femenil, con tiempo de 39:42’, seguida por Claudia Luna (45:06’) en segunda posición y Raquel Moreno Paz (46:19’).
La carrera tuvo como salida y meta la Calzada de las Artes del Fórum Cultural de Guanajuato y destacó por la participación de personas de todas las edades, pasando por adolescentes, adultos y personas de la tercera edad.