Campeón Los Bebés en DICIVA

Los Bebés se coronaron campeones en el torneo interno de futbol uruguayo DICIVA al derrotar en la final al equipo Agrobayer con marcador global de 6-3

Escrito en León el

Los Bebés se coronaron campeones en el torneo interno de futbol uruguayo DICIVA al derrotar en la final al equipo Agrobayer con marcador global de 6-3. En esta ocasión la final se jugó a ida y vuelta dándole la oportunidad a que el perdedor  del primer compromiso se recuperara en el segundo.
En el primer compromiso Los Bebés se despacharon con la cuchara grande y golearon al equipo Agrobayer con un rotundo 5-0 con el cual prácticamente estaba sentenciada la final.
Agrobayer esperaba dar la campanada en el segundo cotejo y aunque lograron triunfar por 3-1,  en el global cayeron por un 6-3 global con lo cual Los Bebés fue campeón.