Hertha Berlín vence 2-0 al Mainz en la Bundesliga

Hertha Berlín consolido su tercer lugar en la Bundesliga.

Hertha Berlín venció el domingo 2-0 al Mainz para consolidar su tercer lugar en la Bundesliga de cara al receso invernal y mejorar sus posibilidades de clasificarse a la próxima Liga de Campeones de la UEFA.
Vedad Ibisevic asistió ambos goles y tuvo uno anulado en una cerrada decisión por fuera de juego. Más tarde desperdició una buena oportunidad al intentar marcar con un taconazo.
Vladimir Darida condujo desde el borde del área hasta anotar luego de un pase de Ibisevic a los 34 minutos. Salomon Kalou aseguró la Victoria a los 54 minutos, también tras un servicio de Ibisevic.
Con 32 puntos, el Hertha ha realizado su mejor primera mitad de temporada y tiene cinco unidades más que el cuarto lugar, Bayer Leverkusen. El cuadro de Berlín peleó por no descender la campaña anterior.
Mainz perdió después de siete partidos sin conocer la derrota.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.