Lo mejor de la semana 14 de la NFL

El regreso a la cima de los Patriots, la lesión de Andy Dalton de los Bengals y una victoria más para los Panthers destacan como lo mejor de la semana

BUFFALO VS FILADELFIA
20-23
GOLPE A LOS BILLS
Caleb Sturgis convirtió gol de campo de 30 yardas con 3:26 por jugar. Buffalo se rezagó por el comodín.

SAN FRANCISCO VS CLEVELAND
10-24
CORTAN RACHA
Con Jhonny Manziel como titular, los Browns rompieron su ayuno de victorias que era de seis semanas al hilo.

DETROIT VS SAN LUIS
14-21
VUELVEN A LA VICTORIA
Todd Gurley corrió para 140 yardas y dos touchdowns, todo a partir del tercer cuarto.

N. ORLEANS VS TAMPA BAY
24-17
DETIENEN DERROTAS
Drew Brees lanzó dos pases de anotación a Marques Colston para romper racha de cuatro derrotas.

WASHINGTON VS CHICAGO
24-21
SUEÑAN CON LA DIVISIÓN
Kirk Cousins tiró para 300 yardas y un touchdown.Robbie Gould falló otro gol de campo para Chicago.

INDIANAPOLIS VS JACKSONVILLE
16-51
SONRÍEN LOS JAGUARS
Blake Bortles tiró tres pases de touchdown y corrió para otro, todos en la segunda mitad.

SAN DIEGO VS KANSAS CITY
3-10
VIENTO A FAVOR
Los Chiefs llegaron a siete victorias en fila. Alex Smith tiró 191 yardas y un pase hasta las diagonales.

TENNESSEE VS NY JETS
8-30
SIN COMPLICACIONES
Ryan Fitzpatrick tiró tres pases de touchdown y la defensiva de Jets frenó a Marcus Mariota.

SEATTLE VS BALTIMORE
36-6
CON PASTA DE CAMPEÓN
Russell Wilson lanzó cinco pases de touchdown, tres de ellos para Doug Baldwin.

ATLANTA VS CAROLINA
0-36
CAMPAÑA INMACULADA
Cam Newton tuvo 265 yardas y tres touchdowns para conservar el invicto de los Panthers.

OAKLAND VS DENVER
15-12
HACEN LAS TRAVESURA
Khalil Mack tuvo cinco capturas sobre Brock Osweiler, incluyendo uno en la zona de anotación para un safety, y Derek Carr se recuperó de una terrible primera mitad para llevar a los Raiders de Oakland a una victoria sobre los favoritos Broncos, a quienes no derrotaban desde la temporada de 2011.