Southampton vence a Manchester United y le roba 3er puesto

El cuadro de Louis Van Gaal sufrió su primera derrota, después de 10 partidos sin perder. Con esta derrota baja al cuarto puesto.

Southampton puso fin a la racha invicta de 10 partidos del Manchester United el domingo con una victoria de 1-0 para apoderarse del tercer lugar en la tabla de posiciones de la Liga Premier que estaba en poder del equipo del técnico Louis van Gaal.
Dusan Tadic le dio al Southampton su primer triunfo en el estadio Old Trafford en 27 años con un gol a los 69 minutos para mejorar las posibilidades del club de la costa sur de clasificar a la Liga de Campeones por primera ocasión.
Cinco minutos de haber ingresado como suplente, Tadic dio pase a Graziano Pelle para un disparo que se estrelló con el travesaño. Tadic se mantuvo alerta para enviar el rebote a las redes para el único gol del partido.
Southampton ahora tiene ventaja de dos unidades sobre el United, ya en cuarto sitio.