Amarran la final

Hospital General dio la campanada en la última jornada del torneo dominical de futbol uruguayo.

Hospital General dio la campanada en la última jornada del torneo dominical de futbol uruguayo que se desarrolla en el complejo deportivo Fresygol al derrotar al líder Veloce con marcador de 6 goles a 4.
Duelo que resultó complicado para los jugadores del equipo Veloce quienes desde los minutos iniciales se vieron abajo en el marcador por 3-0 y es que Hospital General aprovechó las facilidades de sus rivales  sobre todo en la primera mitad
En la segunda mitad Veloce metieron el acelerador a fondo pero no les alcanzó para remontar, a pesar de la derrota Veloce terminó en la cima de la clasificación con la suma de 56 puntos, en tanto que Hospital General finalizó con 18 puntos y se quedó fuera de la ‘fiesta grande’.