Cardozo y su última diablura

Con un equipo alternativo, Monterrey cayó 2-1 ante el Toluca, en el BBVA Bancomer.

Cardozo y su  última diablura

El encuentro fue “de trámite”, ya que los albiazules llegaron desde hace tres jornadas con el primer lugar asegurado en la tabla general.

Rayados terminó finalmente con 37 unidades la fase regular del Clausura 2016 y con 12 victorias obtenidas, 2 empates y 3 derrotas. Toluca y Cruz Azul tiene la marca de puntos en torneos cortos, con 40.

El primer gol del encuentro fue obra del peruano Christian Cueva a los 19 minutos.

Luego Dorlan Pabón, empató de manera provisional en el 39’, mediente el cobro de un penal

Pero el delantero Martín Abundiz que había ingresado minutos antes, hizo el gol del triunfo choricero en el 68’. Con la victoria Toluca  despidió a José Saturnino Cardozo del banquillo toluqueño.