Lukaku obsequia voltereta

Romelu Lukaku anotó dos goles y gestó otro para que Everton remontase dos tantos en contra al vencer ayer 3-2 a West Bromwich Albion en la Liga Premier inglesa.
El delantero belga facturó el gol decisivo a los 84 minutos, con un toque sutil en un segundo intento tras un centro del español Gerard Deulofeu, coronando una la reacción en el segundo tiempo que dejó a Everton en el quinto puesto de la clasificación.
Gracias a los goles de Saido Berahino y Craig Dawson a los 41 y 54 minutos, respectivamente, West Brom dominaba 2-0. Pero Lukaku descontó a los 56 al marcar de cabeza y luego habilitó a Arouna KOne para nivelar a los 75.
Lukaku, quien pasó una temporada con West Brom al ser cedido en préstamo por Chelsea, fue ovacionado por la afición al ser reemplazado poco antes del final.
West Brom apenas suma un punto en sus cuatro partidos como local esta temporada y marcha en el 15to puesto de la tabla.
Con este partido se cerró una fecha más de la Liga Premier de Inglaterra.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.