Semis a la vista

Nuevo Diamante y Compas Family necesitaron los penales para avanzar.

Al rojo vivo el torneo de categoría Libre “Hidalgo” que organiza el famoso “Cosme” que ya vive su torneo la intensidad de los Cuartos de Final de la temporada 2014-2015, cabe señalar que este torneo inició en cancha de la Casa de Oración de la Colonia Hidalgo y en las últimas rondas vino a “aterrizar” en la deportiva nueva y en diversos campos más.
Elimina Nuevo Diamante en penales a Deportivo LP
Deportivo LP se enfrentó a Nuevo Diamante en el campo de tierra de la deportiva nueva y con ocarina del árbitro Juan Mendoza se dieron las acciones.
Partido de dos caras, en el primer tiempo los chamacos de uniforme azul del Nuevo Diamante dominaron en el campo y en el marcador con dos goles del centro delantero Manuel Bernal, cabe mencionar que el rival Nuevo Diamante no inició con su once titular sino que fue un cuadro “parchado” en la primera mitad pero en el segundo tiempo ya con su once ideal fue otra la historia,
Recuperando la vertical los aguerridos del Nuevo Diamante fueron otros en la parte complementaria y con goles de José de Jesús Rodríguez y Julián Martínez se encargaron de empatar el partido a 2 goles por bando y comenzar de nuevo el partido.
El árbitro Juan Mendoza consulta su reloj mientras que los capitanes de equipos, Joel Pérez (LP) y Jorge Luis Guerra (Nuevo Diamante) con sus gritos y pases de primera intención buscaron el gol del triunfo que no llegó.
Al final el volado fue para el Nuevo Diamante que gana 3-1 en tanda de tiros de penal y pasa a la siguiente ronda.