Definen la final en la Premier

Los equipos Salomón y Asociados se enfrentarán por el campeonato de la Liga de Fútbol Premier de Veteranos 40.

Ayer se jugaron las semifinales y los partidos se realizaron en los campos Juan Pablo y J. Hernández.
El equipo Deportivo Salomón ganó por marcador de 9 a 0 a Acros Whirlpool.
Los goles fueron de Enrique Estefanoni (4), Gerardo Salomón (1), Fernando Cuevas (2), Alberto Hernández  (1) y Francisco Martínez (1).
En la otra semifinal, el marcador fue cerrado y en el minuto 90 el equipo de Asociados logró sacar el empate a Ferretería Modelo, para ir a penales y ganar 3 – 5 desde los once pasos.
El primer tiempo terminó con un empate a un gol.
En el complemento Ferretería consiguió el segundo y se mantuvo en ventaja durante todo el segundo tiempo, hasta el minuto 90 que se cobró un penal a favor de Asociados que aprovechó para empatar y decidir en penales.
En los penales Ferretería Modelo falló dos de sus tantos y con el resultado Asociados de la mano de Miguel Labrada están en la final que se jugará para la próxima semana.