Conquista Faisa la copa

La escuadra Faisa se coronó campeón de copa en el torneo de futbol uruguayo Gol-7, al derrotar en la final a sus similares Purific por marcador de 5 g

La escuadra Faisa se coronó campeón de copa en el torneo de futbol uruguayo Gol-7, al derrotar en la final a sus similares Purific por marcador de 5 goles a 2, con este duelo se cerraron las actividades correspondientes al torneo 2014-2015 y dentro de dos semanas se pondrá en marcha el nuevo campeonato 2015-2016.
Tanto Purific como Faisa fueron de los equipos que animaron el torneo pero tuvieron un bajón en las últimas jornadas que les costó quedarse al margen de avanzar a la liguilla de liga, pero en base a su buena colocación en la tabla les alcanzó para colocarse en la liguilla de copa donde fueron de los equipos a vencer.
Por lo que en base a sus buenas actuaciones lograron llegar a la final misma que resultó de una lucha intensa, pues en los minutos iniciales Faisa aprovechó los errores de sus rivales para irse arriba en el marcador por 2-0 con los goles de Víctor Ayala y Adrián Moreno.
Sin embargo conforme los jugadores del equipo Purific se plantaron mejor en el terreno de juego lograron emparejar la contienda con las anotaciones de Andrés Roa y Noé López, con lo cual se fueron al descanso intermedio
Pero en la segunda mitad la tónica del encuentro cambio pues Purific a pesar de tener el control del encuentro no pudo conseguir las opciones de gol que se les presentaron.
Por su parte los integrantes del equipo Faisa poco a poco recobraron el nivel con el que arrancaron la contienda para conseguir tres anotaciones más a cargo de Manuel Basurto, Jaime Esparza y Adrián Moreno para el 5-2 final con el cual Faisa se llevó la copa a sus vitrinas.