Inician con triunfo

Los de San Francisco golearon al Unión León 7 goles a 0.

Al reanudarse el torneo 2014-2015 de la Tercera División del Futbol Profesional la escuadra de los Brujos en la fecha 18 golean 7-0 al Unión León en duelo efectuado el pasado fin de semana en la cancha del estadio “Domingo Velázquez”.
Los Brujos con esta victoria suman 45 unidades y se mantienen en el subliderato del grupo IX en este arranque de año y de la segunda vuelta de la temporada, los pupilos de Homero Pasallo regresaron de sus vacaciones de fin de año con “hambre” de gol y lo demostraron al “blanquear” al Unión León que en la cancha se le puede decir que fue “sparring” de los “rayados”.
En la cancha sólo hubo un equipo y fueron los Brujos los que impusieron el ritmo y la nota de gol, destacando dos dobletes de Paulo Valadez uno de ellos por la vía del penal y dos en jugada elaborada del artillero Mario Martínez que utilizó bien su estatura ante una “bajita” defensiva y sus goles fueron en remates de
cabeza.
En la feria de goles levantaron la mano el defensa Víctor Pérez que hizo el 2-0 momentáneo, Jonatahan Fonseca de su disparo cayó el 3-0 y Mario Martínez en el segundo tiempo se acordó de sus tiempos de delantero goleador y en la posición de defensa se incorporó al ataque y con remate de cabeza anotó el parcial 5-0 de siete que anotaron los Brujos en este cotejo.
Lo que se vio en la cancha a un juvenil conjunto del Unión León que derrochó entusiasmo pero, perdió muchos balones desde la salida y poco futbol pudo lucir ya que el rival lo “acosó” en todo momento obligando al error en la entrega de pelota y salir con pases largos de más de cuarenta metros buscando a un delantero “rayado” siendo abundante la cosecha en los 93 minutos de juego ya que el central agregó tres minutos más.
Arbitraje sin problemas de Jesús Omar Cárdenas con asistencias de Adán Trujillo Escareño y José Isidro Martínez Gómez.