Celaya pierde ante Necaxa sin meter las manos

Celaya perdió su partido de Copa MX ante Necaxa por marcador de 0-2. En el torneo tienen cuatro derrota y un solo empate, no han conocido el triunfo.

Sin ganas y sin actitud se mostró el Celaya que volvió a perder 2 -0 ante Necaxa en la fecha 5 de la Copa MX.
El cuadro alterno que mandó Nicolás Trejo no le respondió en la cancha a excepción del inglés Mark Redshaw que se vio peligroso en el ataque.
El 1-0 llegó al minuto 18, en un tiro cruzado y con potencia de Oscar Talancón para abrir el marcador a favor de los visitantes.
La primera parte culminó con un Celaya sin ganas, poco futbol y poco deseo de hacer algo para acercarse al marcador.
El 2-0 lo convirtió Jorge Ornelas en un cabezazo donde el arquero celayense influyó para que el balón se fuera a las redes al minuto 83.
Celaya en la Copa no sabe lo que es ganar al tener cuatro derrotas y un solo empate.