Clarkson lidera a Lakers en triunfo ante Jazz

Jordan Clarkson lideró a los Lakers en su victoria ante el Jazz.

Escrito en León el

Jordan Clarkson anotó un récord personal de 22 puntos y los Lakers de Los Ángeles remontaron una diferencia de dos dígitos para ganar 100-97 al Jazz de Utah el miércoles por la noche.
Los Lakers emplearon una serie de 10-0 al final del último cuarto para ponerse en cabeza por primera vez en el encuentro, con el marcado a 90-88. El Jazz no consiguió detener a la vanguardia angelina, ni tampoco encestar en su frente de ataque.
Utah comenzó el encuentro abriendo una ventaja de 10 puntos en el primer cuarto, pero los Lakers se vieron impulsados por Clarkson y Carlos Boozer antes de empatar el partido a 59 en el tercer cuarto. El Jazz estaba 88-80 arriba cuando los Lakers lanzaron su ofensiva final.
Gordon Hayward anotó 20 para el Jazz y Elijah Millsap terminó con una marca personal de 17 puntos.
Jordan Hill anotó 16 para los Lakers, mientras que Wayne Ellington sumó 15 puntos y 10 rebotes.