Triunfa Selección DF

La Selección de Baloncesto del Distrito Federal (Astros) se llevaron el triunfo en el juego amistoso que sostuvieron ante la Selección LIPREBI (Tradic

La Selección de Baloncesto del Distrito Federal (Astros) se llevaron el triunfo en el juego amistoso que sostuvieron ante la Selección LIPREBI (Tradición Regia B) en la categoría Maxi al imponerse con marcador de 52 puntos a 37.

La duela del Gimnasio de la Unidad Deportiva Norte fue el escenario para el desarrollo del encuentro que resultó sumamente atractivo sobre todo que cada uno de los jugadores de ambos selectivos sacaron a relucir sus mejores jugadas en busca de darle el triunfo a su equipo.

Fue la visita quienes desde el arranque de la contienda tomaron el mando de las acciones para irse arriba en el marcador por 18-9, con lo cual caminaban tranquilos a la victoria, y aunque en el segundo cuarto LIPREBI tuvo una mejor actuación al sumar 12 puntos por 8 de sus rivales, pero se fueron al descanso con la desventaja de 5 puntos.