San José de Veteranos B abre con un triunfo

San José de Veteranos B se apuntó sus primeros tres puntos de la temporada 2015 en la Liga Piedadense.

San José de Veteranos B se apuntó sus primeros tres puntos de la temporada 2015 en la Liga Piedadense, luego de que ayer por la mañana derrotara 2-0 a domicilio a la escuadra del Michoacán en el campo de Ciudad del Sol.
Los goles para el cuadro de San José fueron de Ricardo Juárez en la primera parte y en la segunda mitad, un tiro cruzado de Noel Mendoza le dio la victoria al conjunto visitante en esta que fue la primera jornada.
Al final, Michoacán terminó con 10 hombres en el campo por la expulsión de Rodolfo Tafolla, quien se ganó segunda amarilla en el partido tras tirar un golpe a Ricardo Juárez y el silbante Francisco Euroza no dudó en mandarlo a las “regaderas”.
Un partido que en la parte inicial fue candente, con un equipo San José aguerrido por los costados con Carlos González, quien dio un buen partido, además en la zaga defendieron a capa y espada capitaneados por Marcelino González.