Muguruza sigue invicta en la Final de la WTA

La tenista Garbiñe Muguruza suma dos victorias consecutivas en su participación en la Final de la WTA.

Garbiñe Muguruza se mantuvo invicta en dos partidos en la Final de la WTA al derrotar el miércoles 6-4, 6-4 a Angelique Kerber.
En el otro duelo de la jornada, la cuarta preclasificada Petra Kvitova superó 7-6, 7-6 a su compatriota checa Lucie Safarova y consiguió su primera victoria en Singapur.
Muguruza, segunda preclasificada, quebró el saque de Kerber dos veces en cada set y consiguió el triunfo en 1 hora, 38 minutos.
La hispano-venezolana necesita ganar apenas un set en su último partido ante Kvitova para meterse en las semifinales del torneo que cierra la temporada, al que son invitadas las ocho mejores del ranking mundial.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.