Virtus se mete entre los líderes

Escrito en León el

El cuarto set se sufrió, Virtus estuvo a punto de ir por una extensión de juego, pero un error fatal de su contrincante N Poster G de Querétaro le dio la victoria.
El primer set quedó 18/25. Andrés González y Pedro Laguna lograron la dupla de ataque y contestación perfecta para llevarse el primer cuarto. En el segundo, Virtus continuó en la delantera 23/25.
En el tercer tiempo los queretanos llegaron primero a 25 puntos, dejando a los de León en 17.
El cuarto set fue de intensidad, los Poster tuvieron oportunidad de alargar el partido y ganar.
Los dos iban 19 en el marcador, Virtus sumó dos más y siguió hasta estar 24- 23.
El auditorio del Instituto Tecnológico de León se quedó en silencio, después de una hora con 20 minutos la oportunidad de Alberto García era crucial, lástima que lanzó el balón fuera y dio la segunda victoria consecutiva como local a Virtus, que lleva 21 puntos en la Liga Nacional de Voleibol.