Cuidan salud en la Feria

Local
|

La Secretaría de Salud del Estado de Guanajuato capacitó a 690 personas que manejan alimentos y suplementos alimenticios.

Se capacitó al personal en el manejo higiénico de alimentos. Foto: Especial.

La Secretaría de Salud del Estado de Guanajuato (SSG) garantiza salubridad en la Feria de León al capacitar a 690 manejadores de alimentos, tabaco y suplementos alimenticios.

La SSG a cargo del secretario Francisco Ignacio Ortiz Aldana informó que capacitaron a los trabajadores en manejo higiénico de los alimentos para expositores y personal relacionado con la limpieza, aseo de sanitarios, manejo y suministro de agua para uso y consumo humano.

En días pasados, el personal de Secretaría sostuvo un encuentro con restauranteros para dar a conocer los lineamientos de preparación de alimentos y tabaco. Además se reforzará la vigilancia sanitaria en las diferentes áreas como: alimentos, suplementos alimenticios, insumos para la salud, servicios de salud y saneamiento básico.

Te damos respuesta en 48 horas y puedes disponer del dinero en menos de 10 www.premo.mx

NOTAS RELACIONADAS