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Sabores embotellados

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Entre todas las aguas embotelladas disponibles se pueden encontrar productos de distintos países, orígenes, precios y calidades, así como de distintos aromas y sabores.

Lugar de origen: Francia. Foto: Agencia Reforma.


Entre todas las aguas embotelladas disponibles se pueden encontrar productos de distintos países, orígenes, precios y calidades, así como de distintos aromas y sabores.


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Ante la amplia variedad existente, se han elegido las más famosas aguas embotelladas para encontrar sus diferencias a la vista, nariz y gusto tras ser evaluadas por seis sommeliers mexicanos que han tenido experiencia en probar este líquido.


 


 


EVIAN


Lugar de origen: Francia


Vista: presenta burbujas y poca opacidad que no debe existir en las aguas purificadas. Su fluidez es ligera.


Nariz: aromas frescos y ligeramente herbales


Gusto: notas terrosas y postgusto corto. No se siente equilibrio entre el sabor a sales y tierra.


 


FIJI



Lugar de origen: República de Fiji


Vista: nitidez brillante y sin muestra de residuos. Es fluida y transparente


Nariz: limpio y agradable, poco explosivo. Con notas dulces y ácidas


Gusto: Agradable y fresca. Su postgusto es de ligero a medio y tiene un acento mineral al final. Es ideal para acompañar alimentos frescos


 


BONAFONT



Lugar de origen: México (Grupo Danone, Francia)


Vista: Color transparente, brillante y sin impurezas


Nariz: Aroma neutro con ligeras notas de cloro que permanecen en boca y pueden ser resultado de la purificación


Gusto: Su sabor no es mineral y presenta notas ligeras de sabor a cloro. Permanencia baja en boca


 


VOSS



Lugar de origen: Noruega


Vista: limpia, brillante, transparente y con mucha fluidez


Nariz: aromas frescos y vegetales. Con notas minerales al final


Gusto: ligero y agradable. Fluye con facilidad y tiene poca permanencia en boca. Su sabor a minerales es ligero y un poco picoso


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