Receta del día: alitas de Pollo estilo Buffalo

Receta del día: alitas de Pollo estilo Buffalo

Cocina
|

Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes.

EME de Mujer

Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena. Ideales para un fin de semana perfecto.
 

Ingredientes:

1 1/2 barras de mantequilla derretida

1 botella de salsa picante para alitas

1 cucharadita de pimienta cayena


20 alitas de pollo


3/4 de taza de puré de jitomate


1 1/2 cucharaditas de chiles en polvo


 

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 190 °C; hornea las alitas en una charola durante 30 minutos, o hasta que se vean doraditas.


2.- Mezcla la mantequilla, la salsa, el puré de tomate, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.


3.- Sumerge las alitas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.