Cómo borrar publicaciones viejas en solo 3 clicks

Cómo borrar publicaciones viejas en solo 3 clicks

Tecnología
|

Estos son los pasos si lo que quieres es ocultar momentos bochornosos de tus contactos.

FOTO: Google

¿Desde cuándo utilizas Facebook?


El año 2008 fue en el que de manera oficial se popularizó la red social, que empezó como una plataforma enfocada en la vida social y en la cual compartir tus mejores recuerdos.


Fotos con amigos, eventos familiares, cenas, fiestas, borracheras, todos los momentos que parecían divertidos y ahora son bochornosos al menos con los padres o el jefe, porque en aquellos días solo tenías a los amigos cercanos, pero  hoy en día ahora es posible tener a todo un sinfín de personas, como familiares lejanos, colegas, ex parejas y otras personas con las que apenas mantienes contacto.


¿Cómo hacer para borrar de una sola vez todas las fotos que no quieres que se vean?


Existen dos opciones:

REGISTRO DE ACTIVIDAD


102881302gettyimages9362031201-a8deae18d6f48f35a9eb5efc77f497f5.jpg


A través de esta herramienta puedes buscar todo lo que deseas borrar u ocultar.


"Tu registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. Incluye también las historias y fotos en las que se te ha etiquetado, así como las conexiones que has establecido, por ejemplo, al indicar que te gusta una página o al añadir a alguien a tu lista de amigos", dice Marina en la Comunidad de Ayuda de Facebook.


Para acceder al registro de actividad debes hacer clic en la esquina superior derecha de una página de Facebook (por ejemplo, la página de inicio) y selecciona:

  • "Registro de actividad"
  • "Tus publicaciones"
  • Busca el año

En los filtros de la izquierda puedes revisar un tipo específico de historia, por ejemplo, fotos tuyas o publicadas por otras personas.


También puedes hacer clic en un año especifico (a la derecha) para ver las historias que publicaste en ese año.


Tú eres el único usuario que tiene acceso a ese registro de actividad.

PUBLICACIONES ANTERIORES


102883134registrodeactividad-1a5dd52926d74dcf43dec84366b9abc7.jpg


Otra opción es usar las opciones del menú 'Configuraciones' de Facebook. Dentro de ese menú (esquina superior derecha) puedes hacer lo siguiente:

  • "Privacidad"
  • "Tu actividad"
  • "Limitar el público de publicaciones anteriores".

"Si eliges limitar el público de tus publicaciones anteriores, las publicaciones que hayas compartido en tu biografía con Amigos de amigos y con la configuración de privacidad Público ahora solo se compartirán con Amigos. Las personas etiquetadas en estas publicaciones y sus amigos podrán seguir viéndolas.


Si quieres cambiar quién puede ver una publicación específica, dirígete a ella y elige un público diferente. Información sobre cómo limitar la visibilidad de publicaciones antiguas".