PSG ganó en Champions League, pero Neymar salió lesionado al minuto 25"

PSG ganó su primer partido de la temporada de Champions League, pero el brasileño Neymar no finalizó el primer tiempo.

Estambul, Turquía.- PSG ganó su primer partido de la temporada 2020-2021 en Champions League 2020-2021, pero el brasileño Neymar salió lesionado al minuto 26'.

En partido ante Istanbul Basaksehir, al minuto 26", Neymar pateó el balón hacia el exterior del terreno de juego, y fue sustituido por Pablo Sarabia

Pero, pese a la lesión de Neymar, PSG ganó el encuentro como visitante y la figura fue Moise Kean, quien marcó doblete. El primer gol de Kean fue al minuto 63", cuando en un tiro de esquina, cobrado por Kylian Mbappé, el jugador remató de cabeza e hizo el 1-0.

El segundo gol de Kean fue al minuto 78", cuando aprovechó una mala recepción de Mbappé, controló el balón y de media vuelta, logró el 2-0.

Con la victoria, PSG llegó a tres unidades y está como segundo lugar en el grupo H, que lidera Manchester United con seis unidades.

El siguiente partido de PSG en Champions League será el próximo miércoles 4 de noviembre ante RB Leipzig en el Red Bull Arena de Leipzig.