¿Penal? Opiniones encontradas por la marcación y expulsión a Alfredo Talavera

Comentaristas opinaron por la expulsión a Alfredo Talavera en el duelo ante León; algunos señalaron que sí era, otros que no.

Escrito en SuperDeportivo el

León, Guanajuato.- En el partido entre León y Pumas, al minuto 42", el portero Alfredo Talavera realizó una salida, se lanzó y causó que Ángel Mena cayera en el área, por lo que el árbitro César Ramos le mostró la segunda tarjeta amarilla y lo expulsó. Ante esto, hay opiniones encontradas.

Desde José Ramón Fernández, Eduardo Trelles, David Faitelson, Damián "Ruso" Zamogilny, Moisés Muñoz, Javier Alarcón, Alonso Cabral, entre otros comentaristas, opinaron por la expulsión al portero Alfredo Talavera, algunos opinando que sí era expulsión, pero otros señalaron que no era.

Al final, Pumas perdió 2-0 y finalizó con el invicto de diez fechas en Guard1anes 2020. Con la derrota, Pumas bajó al cuarto lugar de la tabla con 22 puntos. Su próximo duelo será ante Necaxa el próximo sábado 26 de septiembre a las 7:00 de la noche.