Djokovic gana su cuarto título de Dubai

El serbio se lleva su cuarto título del torneo de Dubai al derrotar a Tomas Berdych.

Escrito en Espectáculos el

Novak Djokovic ganó el sábado su cuarto título del torneo de Dubai al derrotar en la final 7-5, 6-3 al checo Tomas Berdych.

El serbio extendió su racha invicta a 13 partidos este año, y ahora tiene 13 victorias en sus 14 últimos enfrentamientos con Berdych.

El checo, sexto del ranking mundial, le robó el servicio a la primera raqueta del mundo para irse arriba 3-2 en el set inicial. Pero Djokovic ganó tres games al hilo para remontar a 5-4. Djokovic volvió a quebrarle el saque para tomar ventaja de 5-3 en el segundo y levantó un punto de quiebre en el siguiente game antes de sellar el triunfo.

Associated Press es una organización de noticias global independiente dedicada a informar hechos.