Noticias

Inicia Guanajuato Sí Sabe

El hotel Villa María Cristina y el Hotel Quinta Las Acacias cuenta con la presencia de dos chefs estrellas Michelin para “Cenas, tesoros y estrellas”.

Por:

En la muestra se contar

En la muestra se contar

La primera Semana Internacional de la Gastronomía inició ayer en la capital y terminará mañana, en el cual participan tres hoteles, dos restaurantes y 7 chefs internacionales.
El primer evento “Restaurantes con estrellas a las cartas”, el cual comenzó ayer continuará hoy y mañana en  Alonso 10 y en el Jardín de los Milagros.
El hotel Villa María Cristina y el Hotel Quinta Las Acacias cuenta con la presencia de dos chefs estrellas Michelin para “Cenas, tesoros y estrellas”.
“Cocinando desde las entrañas de la Tierra” se llevará a cabo hoy a partir de las 20:00 horas en la calle subterránea Miguel Hidalgo donde se contará con la presencia de Diego Guerrero, Marcos Morán, Miguel Sierra, Nacho Manzano, Paco Roncero, Pepe Solla y Rodrigo de la Calle, chefs que presentarán un cóctel especial para 300 personas con un costo de 450 pesos por persona.
Esta muestra cerrará con “Cenando con las estrellas” donde habrá una mezcla culinaria por parte de los chefs del estado de Guanajuato y las estrellas Michelín. Este evento se realizará en el Hotel Misión Casa Colorada de 7 a 9 de la noche. Tendrá un costo de 1,100 pesos, en beneficio al Sistema del Desarrollo Integral de la Familia.

En esta nota:
  • Sociales