Noticias

Conoce la nueva herramienta de Facebook Snooze

Esta nueva herramienta está basada en WhatsApp

Por:

Snooze silenciará a un contacto por 30 días

Snooze silenciará a un contacto por 30 días

Facebook lanzó una nueva herramienta de nombre  Snooze. Esta función tendrá como fin silenciar páginas, grupos y contactos, sin tener que eliminarla.

Esta nueva herramienta está basada en WhatsApp (Ambas aplicaciones pertenecen a la misma compañía) ya que dentro del mensajero existe la posibilidad de silenciar grupos de chats o usuarios, durante determinado tiempo.

¿Cómo se usa Snooze?

Al seleccionar la opción “Snooze” en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, dejarás de ver publicaciones en tu muro al respecto de ese perfil en cuestión durante 30 días.

Sin embargo, como es una función temporal, en el momento que el usuario desee volver a ver las publicaciones del “amigo” podrá desactivar el snooze.

En esta nota:
  • Snooze
  • Facebook
  • México
  • Whatsapp
  • Amigo

Comentarios