¿A qué hora de México serán los partidos del Mundial de Qatar 2022?

Avatar del

Por: El Universal

La FIFA ya hizo oficial el calendario de la próxima Copa del Mundo

¿A qué hora de México serán los partidos del Mundial de Qatar 2022?(Especial)

¿A qué hora de México serán los partidos del Mundial de Qatar 2022? | Especial

Este miércoles, la FIFA anunció el calendario oficial para la Copa Mundial de Qatar 2022, en el que se establecieron los días y los horarios de todas las fases del torneo.

Para la fase de grupos, habrá cuatro partidos por día, que se disputarán a las 13:00, las 16:00, las 19:00 y las 22:00, tiempo de Qatar. Pero, ¿cuáles serán los horarios para las transmisiones en México?

Por ejemplo, el partido inaugural del Mundial se verá muy temprano en territorio mexicano, porque será el lunes 21 de noviembre de 2022 a las 4:00, tiempo del Centro de México.

El resto de los horarios serán a las 7:00, 10:00 y 13:00 horas del Centro de México. Mientras la final se disputará a las 18:00 hora local, por lo que será a las 9:00, tiempo del Centro de México.

FASE DE GRUPOS

Horarios Qatar: 13:00, 16:00, 19:00 y 22:00
Horarios México: 4:00, 7:00, 10:00 y 13:00

OCTAVOS Y CUARTOS DE FINAL

Horarios Qatar: 18:00 y 22:00
Horarios México: 9:00 y 13:00

SEMIFINALES

Horarios Qatar: 22:00
Horarios México: 13:00

FINAL Y TERCER LUGAR

Horarios Qatar: 18:00
Horarios México: 9:00

8am

Recibe gratis por email las 8 noticias esenciales de AM, antes de las 8:00 a.m.

8am
En esta nota:

Y tú, ¿qué opinas?

Te podría interesar