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¿Cuánto cuesta comer en el restaurante que visitó Carlos Salinas de Gortari en España?

El expresidente Carlos Salinas de Gortari reapareció en público en el restaurante Q78 Gastromezcal. 
 

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¿Cuánto cuesta comer en el restaurante que visitó Carlos Salinas de Gortari en España?

Luego de que se difundiera la foto del expresidente Carlos Salinas de Gortari en un restaurante mexicano en España, muchos se preguntan si al político priista le salió muy cara la cuenta.

Y es que el chef Pedro Evia compartió una foto con el expresidente en su restaurante Q78 Gastromezcal, ubicado en Madrid, España. 

En la imagen se le observa a Salinas de Gortari un poco serio y a su alrededor no se observa qué alimento pidió, solamente un vino tinto blanco.

Pero el restaurante que visitó Salinas de Gortari basa su comida en la gastronomía yucateca.

El menú que pudo haber escogido Salinas de Gortari

En el menú del restaurante las entradas constan de torta de cochinita, aguachile negro, ceviche de pescado o ceviche vegano.

Mientras que los platos fuertes son enmoladas rellenas de pavo, potaje y cerdo y short rib.  

Los precios de las entradas van desde los 12 hasta los 23 euros, es decir, 252 hasta 483 pesos.

La torta de cochinita cuesta 252 pesos

En tanto que los platos fuertes hay una variedad de precios. Las enmoladas son las más baratas al costar 399 pesos, mientras que el potaje y cerdo tiene un costo de 946 pesos.

Mientras que una cazuela de cochinita o de carnitas cuesta 967 pesos.

El platillo más caro tiene un costo de 84 euros, es decir, 1,766 pesos, que consta de una parrillada.

Las enmoladas cuestan 399 pesos

Y las bebidas alcohólicas cuestan en promedio 252 pesos. Mientras que los refrescos 63 pesos. 

(Con información de El Universal)

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El restaurante Q78 Gastromezcal, ubicado en Madrid, España.


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Soy veracruzano de nacimiento, regio por necesidad y jalisciense por adopción. Mi experiencia en medios inició en Monterrey en el 2006 como encuestador, luego editor impreso de estados y nacional, me especialicé en digital en el mismo trabajo de un diario de presencia nacional. Posteriormente emigré a Lagos de Moreno, donde coordiné la edición impresa de AM, sumándome después a am.com.mx en León, donde actualmente escribo para la sección nacional, principalmente, desde donde impulsé la creación del newsletter 8AM.

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