El VAR aparece en el León vs Tigres

Los equipos "Felinos" dividieron puntos al empatar 2-2 en el juego de la Jornada 1 del Clausura 2019

Escrito en Noticias el

La polémica apareció en los últimos minutos del juego entre León y Tigres

Yairo Moreno anotó el segundo gol para 'La Fiera' al minuto 90, lo que causó una duda entre los jugadores y árbitros sobre un posible fuera de lugar

#NoTeLoPierdas GL de Yairo Moreno León 2-1 Tigres#Jornada1 #Clausura2019 de la #LIGABancomerMX #AbrazadosPorElFutbol  #SienteTuLiga pic

twitter

com/xACIjHc8uX  LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 6 de enero de 2019 Luego de que el árbitro central habló con su asistente y con la ayuda del VAR determinaron que el gol se le diera al Club León

#NoTeLoPierdas GL de André-Pierre Gignac León 2-2 Tigres#Jornada1 #Clausura2019 de la #LIGABancomerMX #AbrazadosPorElFutbol #SienteTuLiga pic

twitter

com/2UDLDLTTYA  LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 6 de enero de 2019 Minutos después, Andrés Mosquera le dio un codazo al jugador André-Pierre Gignac, el nazareno Fernando Hernández Gómez no dudó en marcar el penalti a favor de los Tigres de la UANL

Suscríbete a nuestras redes sociales :   Youtube     Facebook     Twitter     Instagram