Club León: Gullit Peña vuelve a marcar gol con Deportivo FAS, ahora de tijera, ante Firpo

Volvió el 'Gullit' goleador con Deportivo FAS. En partido ante Firpo, el mediocampista anotó, marcando de tijera.

El Salvador.- Volvieron los goles de Carlos "Gullit" Peña con Deportivo FAS, ahora ante Firpo, e incluso fue de tijera

Iniciando como titular, Carlos "Gullit" Peña adelantó en el marcador a Deportivo FAS con su gol al minuto 43". En el cobro de tiro libre, "Gullit" se lanzó de tijera y logró la primera anotación del partido.

"Gullit" Peña había marcado el pasado 20 de marzo, en el partido que tuvo Deportivo FAS ante Atlético Marte, que finalizó en empate.

En el partido ante Firpo, "Gullit" Peña jugó 80 minutos y fue sustituido por Luis Perea.

'Gullit' Peña fue titular con Deportivo FAS, marcó gol al minuto 42' y salió del terreno de juego al minuto 80'

En la victoria con marcador de 3-1, por Deportivo FAS, también marcaron Luis Peralta (50") y un autogol de Lizandro Claros (95"). Por Firpo, anotó Tardelis Peña (59").

Con la victoria, Deportivo FAS llegó a siete unidades del Grupo A en la Liga Mayor del Futbol del Salvador y está en segundo lugar. Su próximo encuentro será ante Jocoro Futbol Club el próximo domingo 11 de abril a las 4:30 de la tarde en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...