Getafe: JJ Macías debuta en La Liga de España& pero pierden

El mexicano JJ Macías debuta con Getafe en el primer partido de la temporada 2021-2022 en La Liga, ante Valencia.

Valencia, España.- El mexicano JJ Macías ya tuvo sus primeros minutos en La Liga de España con Getafe, pero perdieron en el debut ante Valencia

En Mestalla, Getafe enfrentó a Valencia y JJ Macías inició el partido en la banca, entrando al terreno de juego al minuto 67", sustituyendo a Sandro Ramírez

En el partido, JJ Macías tuvo un remate, que pegó en el poste, tras un disparo de Hugo Duro, pero el mexicano estaba en fuera de lugar al momento del remate.

El partido ante Valencia, Getafe perdió por marcador de 1-0 en Mestalla, con gol de Carlos Soler de penal.

En la Jornada 2, Getafe enfrentará a Sevilla en el estadio Alfonso Pérez el próximo lunes 23 de agosto a la 1:00 de la tarde (tiempo del centro de México).

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...