Jesús "Tecatito" Corona y el Sevilla empataron 2-2 contra el Celta de Vigo de Nestor Araujo

Tecatito y Nestor Araujo iniciaron con sus respectivos equipos, Orbelin Pineda vió el juego desde la banca

Complicado inicio del Tecatito Corona en La Liga Española con el Sevilla empatando 2-2 ante el Celta de Vigo.

Jesús "Tecatito" Corona fue titular con el Sevilla, al igual que Nestor Araujo, Pineda vió el encuentro desde la banca.

Solo una semana después de haber sido presentado como nuevo refuerzo del Sevilla en La Liga de España, Jesús Manuel "Tecatito" Corona disfrutó de su primera titularidad con el cuadro de Julen Lopetegui

Aunque el equipo se mostró muy ofensivo durante los primeros minutos no lograron anotar.

Celta de Vigo fueron los que se pusieron arriba en el marcador al minuto 37 con gol de Franco Cervi.

Tres minutos después de nueva cuenta Celta marcaría su segunda anotación para irse al descanso con la victoria momentánea.

Para la segunda mitad Sevilla no bajaría los brazos en busca del empate o la victoria inclusive.

Sevilla se encontraba encima del Celta de Vigo, pero no pudieron abrir el marcador hasta el minuto 72 a través de Alejandro "El Papu" Gómez, quien se mandó un golazo al hacer sociedad con Corona, quien abandonó el partido tras la anotación.

Tres minutos después, el Sevilla volvió a timbrar en el electrónico a través de Óliver Torres, quien marcó de un punterazo y puso a temblar al Sánchez Pizjuán en el cierre del partido, empujando con todo al conjunto andaluz.

El partido cerró bajo la misma tónica, pero el Sevilla ya no pudo abrir el cerrojo que formó Coudet en el fondo.