Mieleras de Guanajuato liga 6 victorias en Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil

El equipo de Guanajuato sigue con paso firme y mostrando su gran nivel

Nadie puede detenerlas y Mieleras de Guanajuato continúan invictas en la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil.

Gran inicio y gran temporada que tienen Mieleras, con seis partidos invictos y ahora teniendo serie perfecta ante Mexcaltecas de Nayarit.

La serie se llevó a cabo en el Auditorio Municipal de la Yerbabuena "La Colmena" de las Mieleras en Guanajuato capital.

Dominan las Mieleras

El sábado fue el primer encuentro y derrotaron a las de Nayarit 78-75. La mayor diferencia en el marcador fue de 9 unidades en favor de Mieleras, al inicio del último cuarto.

Brisa Silva de nueva cuenta fue la máxima anotadora con 19 puntos fundamentales para ganar contra Mexcaltecas.

Para el domingo el marcador fue aplastante por parte de Mieleras, con una victoria de 78-52 puntos sobre las de Nayarit.

Las Mieleras fueron más dominantes y desde el primer cuarto marcaron diferencia, al permitir apenas 7 puntos. Destiny Campbell resaltó al ataque con 27 puntos para la sólida victoria de la quinteta guanajuatense.