Santos vs Querétaro: Gallos se queda cerca de ganar como visitante, le empatan de último minuto

Querétaro estuvo a un minuto de romper la racha de más de dos años sin ganar como visitante, pero Santos empató de último minuto.

Torreón, Coahuila.- ¡A un minuto! Querétaro se quedó cerca de volver a ganar como visitante, tras empatar de último minuto ante Santos.

En el estadio TSM, Querétaro tuvo diversas oportunidades de anotar, siendo una de ellas al minuto 62", cuando José Angulo hizo recorte a Matheus Doria en el área y disparó, pero Carlos Acevedo desvió; posteriormente Leonardo Sequeira realizó tiro, pero nuevamente Acevedo atajó.

Por Querétaro, también destacó el arquero Washington Aguerre, quien atajó diversos disparos.

Gallos se adelantó en el minuto 67", cuando en un tiro de Ángel Sepúlveda, el balón fue atajado por Acevedo y el rebote quedó para Angulo, quien remató al marco y aunque el balón fue rechazado, Félix Torres no se pudo quitar y anotó autogol.

Aunque parecía que Querétaro se llevaba su primera victoria como visitante, después de más de dos años, en el minuto 94" llegó el gol de Santos; en un centro por parte de Diego Medina, apareció Jordan Carrillo con un cabezazo para anotar el 1-1.

Con el empate, Querétaro llegó a 36 partidos sin ganar como visitante; su última victoria fue el pasado 16 de febrero de 2020 cuando venció por marcador de 3-2 a Necaxa. Actualmente, los Gallos tiene 14 puntos y el siguiente partido será el jueves 21 de abril a las 9:00 de la noche ante Cruz Azul en "La Corregidora".

Por su parte, Santos llegó a 16 puntos y en su próximo compromiso enfrentará a Mazatlán, que venció a Atlas, el siguiente martes 19 de abril a las 9:00 de la noche en "El Kraken".

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...