Puebla vs Necaxa: Antony Silva falla, Luis Malagón ataja y los Rayos obtienen tercera victoria al hilo

Con un error del portero Antony Silva, llegó el gol de Milton Giménez que selló el triunfo para Necaxa ante Puebla, siendo la tercera victoria consecutiva de los Rayos.

Escrito en SuperDeportivo el

Puebla.- ¡Nueva victoria para Necaxa! Mientras que el arquero Antony Silva falló y llegó el gol de los Rayos, Luis Malagón hizo un atajadón para evitar la anotación del empate, y el equipo de Aguascalientes sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo.

En el estadio Cuauhtémoc, el único gol del partido llegó al minuto 54", cuando en el cobro de tiro libre, el balón fue rebotado en el área, por lo que el portero Antony Silva salió para agarrarlo, pero chocó con Fernando Aristeguieta, por lo que dejó suelta la esférica y Milton Giménez llegó para rematar y anotar el 1-0 para Necaxa

Por Necaxa, Luis Malagón fue clave en la victoria con diversas atajadas, pero en el minuto 89", salvó a los Rayos del gol del empate; Diego De Buen fue el encargado de cobrar el tiro libre, pero en el fondo apareció Malagón para evitar la caída de su marco.

Necaxa llegó a 23 puntos con el triunfo ante Puebla

Con la victoria, Necaxa llega a tres de forma consecutiva, tras los triunfos ante Atlético de San Luis (4-2) y Tigres (2-0), y llega a 23 unidades. El siguiente duelo de los Rayos será el viernes 29 de abril a las 7:00 de la noche en el estadio Victoria ante Chivas

Por su parte, Puebla se quedó con 26 puntos y en la Jornada 17 se enfrentará a Mazatlán en "El Kraken", el próximo viernes 29 de abril a las 9:05 de la noche.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...