Abejas de León Femenil vence a Libertadoras de Querétaro y se empata la serie

Con marcador de 84-81, Abejas de León gana el segundo partido a Libertadoras de Querétaro para empatar la serie.

Escrito en SuperDeportivo el

Querétaro.- Ahora por tres puntos de diferencia, Abejas de León consiguió la victoria ante Libertadoras de Querétaro en el segundo partido y empató la serie.

Tras la derrota de 97-94, Abejas de León Femenil volvió al estadio José María Arteaga, donde dominó el primero y último cuarto (26-20 y 20-19, respectivamente) para vencer 84-81 a Libertadoras, que dominó el segundo y tercer cuarto (21-18 y 21-20, respectivamente).

Por Abejas de León Femenil, Jaterra Bonds fue la jugadora más destacada con 27 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias.

Con esta victoria, Abejas de León Femenil empató la serie ante Libertadoras de Querétaro y para el tercer partido volverá al Domo de la Feria.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...